省人大教科文卫委副主任黄小华、傅小健一行莅临我校视察工作

发布者:发布时间:2020-05-29浏览次数:10

为全面了解高等教育法贯彻实施情况,省人大常委会5月中旬启动了《高等教育法》执法检查。5月27日上午,由省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员黄小华、傅小健等11人组成的省人大执法检查组莅校检查我校高等教育法贯彻实施情况。省委教育工委委员、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长施新华、赣州市人大常委会副主任欧阳世麟陪同。校党委书记范小林,校长卢超,副校长邱小云、吴磊、罗序中,纪委书记于保春等参加有关活动。

检查组在行政楼310会议室观看了网络思政课,听取学校贯彻落实《高等教育法》情况汇报,查阅有关材料,组织师生填写调查问卷。随后,检查组先后深入我校中国共产党革命精神与文化资源研究中心、中央苏区历史博物馆、红色文化育人成果展馆、国家脐橙工程技术研究中心、西苑学生宿舍,实地了解我校科学研究、红色文化育人及学生教育管理等情况,对我校传承红色基因、培育红色传人,打造鲜明红色文化育人品牌表示赞赏,对我校紧密对接国家战略和地方需求,推进科研成果转化,为地方经济社会发展做出的贡献表示肯定。

 

据悉,省人大执法检查组于5月下旬至6月上旬,分两个检查小组分别赴南昌、赣州,九江、景德镇等市进行重点检查,于7月份向省人大常委会会议报告执法检查情况。


最新文章

最热文章